Мама

Мама, мама, мамочка моя!
Сколько слез за жизнь свою ты пролила
Ты поседела рано мамочка родная
Морщины и усталый вид
Ты неотчаивайся родная мама, все позади
Пережила ты столько бед.
И сына потеряла мама!
Ему всего лишь было двадцать лет!
Мы переживем с тобою эти беды мама!
Будь здорова, и только Живи, Живи, Живи
И мама обняла меня, зарыдала спасибо дочка дорогая
Любя тебя и обожая, конечно буду жить
Но боль из сердца, мне не вылечит не кто
Оно разбито на осколки,
И тогда я поняла, что мамена люблвь всех любовей сильна.