Шаги

Первый шаг за дверь
И я уже скучаю .
 
И второй уже
Безумнее первого
 
За закрытой дверью .
Наливаю чай
 
И пытаюсь успокоить
Нервы .
 
С каждым шагом дальше ,
И тоска сильнее
 
Но мы знаем ,что Земля
Ведь круглая .
 
И чем дальше от меня ,
Тем ко мне ты ближе .
 
С каждым днём
И каждою секундою.