ХУДОЖНИК И ДЕВУШКА ! /диалог/

ХУДОЖНИК  И  ДЕВУШКА !   /диалог/
Ну чего ты уставился
На мне узоров нету!
 
Извините я не представился
Я художник,рисую лето!
 
А чего его рисовать
Оно же уходит в осень
Непостоянство его надо знать
На траве появились росы,
Туман опять же завис над рекой
И радугу больше не видеть
Я слежу за Вашей рукой
И не хочу Вас обидеть,
На Вашей картине живёт ещё лето
Красивый рассвет и волны на море
Деревья стоят все в зелень одеты
Но это мираж,Здесь осень в фаворе!
 
Вы девушка видно мечтать не умеете
И видите мир в обнажённости ветхой
И никогда ни о чём не жалеете
Вы как упавшая с дерева ветка,
Нельзя жить без чувств
Без любви соловьиной
И без мечты,где девичья весна
В небо смотрите,вот клин журавлиный
В осень твою покидает родные края
Если живёшь без надежды и веры
Ты пустоцвет,ты полынь что горчит
 
Подожди же художник,я тебе верю
Встреча с тобой и сердце болит!