атмосферное...

Смолянистая тяжесть воздушная...
В убаюканном лунном пюре...
Ночи летней...
Дыхание душное...
В сонном тихом остывшем дворе...
Не колышутся...
Звёздные отсветы...
Томный занавес...
Облачных крыл...
Светлой тайною...
С сетью туманною...
Мир печальный от взгляда укрыл...
Мы с тобою как тени осенние...
В тонких нитях...
Из солнечных струн...
Под гитарное...
Обаяние...
Растворимся случайно к утру...
И настанет пора увядания...
Листьев ржавых...
Хмельной хоровод...
Загадаем с тобой три желания.. .
Отдадим их на милости вод...
Дождь отмоет желания от глупости...
Дождь омоет неясный рассвет...
Ты за всё постарайся меня простить...
В длинной осени прожитых лет...
Смолянистая тяжесть воздушная...
В убаюканном лунном пюре...
Ночи летней...
Дыхание душное...
В сонном тихом остывшем дворе...