Где водопад спадает с кручи...

Где водопад спадает с кручи...
Где камень - чёрный сердолик...
Где влажный мох...
Где тяжесть тучи...
Где Солнце прикрывает лик...
Туда с разорванным дыханием...
Туда с глазами в форме звёзд...
И там...
Томиться ожиданием...
От струй испытывать наркоз...
Две тени...
Два искристый тела...
Две растворённые слезы...
К нам птичья трель...
С вершин летела...
С безумной весточкой грозы...
Шептавший ветер...
Озадачен...
Крутой откос и скользкий край...
Долинный мир...
Тоской охвачен...(и как у Блока)
Дорога...
Сена всплеск...
Сарай...
Витиеватые тропинки...
Полынный душный аромат...
И с неба ласковые льдинки...
Ты на распутье...
В Рай иль в Ад...
Где водопад спадает с кручи...
Где камень - чёрный сердолик...
Где влажный мох...
Где тяжесть тучи...
Где Солнце прикрывает лик...