Мотылек

Словно белый мотылек - ты порхала.
И себя отдавала в чужую постель.
А на сердце пурга, заметает метель.
Больше денег и роскоши, их всегда мало.
 
Простынь, мокрая утром от твоих слёз.
По другому ты жить никогда не умела.
Душу пряча внутри, продаёшь своё тело.
И никто твои чувства не примет всерьез.
 
Мотылек белый белый, порхала, горела,
Улыбалась, и нежно кого-то звала.
Но им нужно лишь тело, и им неумело
Овладеют сегодняшней ночью сполна!
 
Посмотри на себя? Ты об этом мечтала?
Вспомни маминых рук неземное тепло.
И ни с кем, и ни с чем не сравнимо оно!
Как бы ты мотылёк - крылья не обломала...