Я сяду в скорый поезд

Я сяду в скорый поезд
Я сяду в скорый поезд.
Забыв про все дела.
Умчит скорый поезд. Меня
Мелькает за окошком. Проблемы и дела.
Не скоро. Остановка моя.
Пусть мчится скорый поезд. И стук из под колёс.
Уеду я в страну берёз, где позабуду про проблемы и дела.
Где буду снова счастлив, как в детстве. Я!