Маяк

Маяк
Во тьме ночной в туман густой. Маяк укажет путь.
И Корабли. Дорогу домой найдут.
У каждого из нас есть в жизни маяк.
Когда в душе совсем темно. Разгонит мрак.
Когда ты вспоминаешь близких и родных
Укажет свет его, где дом, и выведет из неприятностей любых!