ОТЗЫВ на 3 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ СОРВАВШИХСЯ С РЕЗЬБЫ Кулаев Владимир

Сорвись дружок с резьбы хоть раз,
Не там, где есть и нефть и газ...
Есть праздник крепи резьбовой,
В стране великой нефтяной!
Сегодня мы все смажем резьбы,
С крестами танки чтоб не лезли!