Сожаления

Мы в жизни постоянно что то теряем
Время уходит его не вернуть никогда
Наш маятник ходит между адом и раем
Как пар исчезают наши дни и года
 
Как тяжело утром уходить от любимой
В работы часы я теряю её
Порой эта боль может быть не стерпимой
Сильно так тянет к ней сердце моё
 
Мечта не терять с ней ни минуты
Что б постоянно с ней находиться
Мне важны с ней даже секунды
Хотел бы я с ней смешаться и слиться