Ты все что нужно

Любовь это ветер в небесных просторах
В сердце тепло когда взгляд твой встречаю
И в этих могучих набесных высотах
От любви к тебе я как пылинка летаю
 
Знаю ты есть сожму твоё крепко запястье
Станет в душе не страшно ненастье
С тобою быть рядом хоть в глубокой глуши
Ты все что нужно для смертной души