Да будут

Да будьте прокляты те кто желает людям зла
Вас не покроют никакие образа
В земле сырой будет прах ваш гнить
От трупов ваших будет она вопить
 
Почему добро со злом один конец находит
Почему всё так под небом происходит
Мерзость находит тот же пагостный покой
Хоть от нее по всюду гудит несчастный вой