Тени деревьев на пруду зазеркальем

Тени деревьев на пруду зазеркальем,
Голуби кругом утоляют жажду на луже,
И утро встречают, хороводом покружат
Жёлтые листья зажгутся, солнцу послужат
 
И песни поют прекрасны берёзы,
Громко поют, но не каждый услышит,
И капают с веток осенние слезы,
Они плачут, но это под дождём никого не колышет