Мы защищаем и любим слабых...

Мы защищаем и любим слабых,
Но кто нас защитит от них?
Лицемерных и порою нахальных,
Готовых со спины ударить под дых
 
Мы сторожим надёжно их сон,
Но из-за таких порою не спится,
Слышу их вой на луну в унисон,
Свежей крови готовых напится.
 
Всем сердцем любим мы слабых,
Но за один день о себе позабыли,
Вертелись вокруг этих нахальных,
Они никогда...никогда не любили