С праздником!

С праздником!

Аудиозапись

Для всех в стране необходимо
Отметить этот день,
Работать трудно без бензина,
А бегать вовсе лень.
Моторы прыгают, летают
И режут волны вод,
А в это время добывают
Флюиды из пород.
Какое слово, словно солнце,
Тепло встречает нас,
Флюидом песня разольётся
На воду, нефть и газ!
Трудом великим встретят праздник
На каждой буровой,
На промыслах на всех нефтяник
Со всей большой страной!
Привет друзьям всем по нефтянке,
Любви моей фонтан,
С крестами все сожжем мы танки,
Флюидов хватит нам!