Тебе посвящаю

Я тебе посвящаю каждую строку,
Тебя окрыляя, двигаюсь в такт;
Пьеро сменил свою оболочку,
И я подписал с Вельзевулом контракт.
За тебя я продал свою грешную душу;
Ни жалко, ни капли потерянный рай;
Я жадно целую белесые руки,
И никогда не покину сей край.