Моё болото

Мой внутренний мир опасен,
Даже мне он не ясен;
Марианская впадина и то безопаснее,
Чем в этом болоте увязнуть.
 
А я там король - Посейдон,
Среди топей упрятан мой трон;
Трон со всех сторон окружен.
Частоколом былых времён.
 
А вокруг разбежался Лес,
И куда ты только полез?
Кричит матюгальник в протест.
На лозе свисая с небес.