Присядем...

Присядем...

Аудиозапись

Не ждали осени с тобой
Мы в лето ненасытное
И вот всей прелестью златой
Нас здорово осыпало.
 
Рябинкой алой в гроздьях звёзд,
Наливка часто видится,
Бурлением осенних грёз
Теперь бы нам насытиться!
 
И летом бабьем я люблю,
Присесть вновь у рябиночки,
Я стопки полные налью
Осенней нам наливочки!