Игра с огнем

Играюсь с огнем - ребенок с огнивом.
Пусть искры летят - любуюсь я дивом.

Я душу сухую, я хворост плету.
Сижу и решаю - сожгу, не сожгу. 

Судьбу искушаю - душа на кону.
Вспыхнув, сгореть, артисткой могу. 

Иль медленно тлеть и кашлять в дыму.
Сижу и решаю - сожгу, не сожгу...

26 апреля 2013