в потоке времени...

в потоке времени забытом,
погаснув навсегда,
лечу а-ля метеоритом
по курсу в никуда...
 
к чему пустые монологи
о сущих мелочах,
пока стабильны кровотоки
и кожа горяча...
 
под звездным небом очень тихо
и дышится легко,
бумажных дел неразбериха
осталась за рекой...
 
хуля ничтожные заботы
наивных мелодрам,
вдыхаю струи кислорода
для клеточных мембран...