Твое имя...

Твое имя звучит, как забытый аккорд
На гитаре, поющей в ночи.
Бесполезные дни умещаются в год,
Одиночество криком кричит...
 
Отражение эха ушедшей любви
Затухает, почти не слышна
Эта песня, которую пел визави
Я тебе у ночного окна...