нарочито пренебрежительно
Аудиозапись
герц — единица частоты периодических процессов (например, колебаний)
как относится к герцам, тем
что ломят в сердце из чужого сердца?
игнорить спорить принимать
чужие кило, Герца
нам не спросить, нам он не скажет
да и никто не скажет, разумный эгоизм
шепнет бронебойный ответ:
нарочито пренебрежительно.