утренняя осенняя зарисовка

утренняя осенняя зарисовка

Аудиозапись

закончились те времена
когда твои руки и твои глаза
были моими и мне казалось что навсегда
а оказалось что нифига
 
и не бывает никаких камбэков
река все та же только нет успехов
нет настроения и перспектив
спасибо что без ненависти