топ топ

топ топ

Аудиозапись

топ топ
 
шел я лесом не дошел до опушки
да занравился забавной зверушке
у зверушки овальные ушки
 
норов
стой куда пошел
подь сюды не зря же шел
 
вкруг снуют любопытные детки
бродни им интересней конфетки
у сосны обломилася ветка
 
белка жаль не галка я
боженька спаси меня!
 
ай не много мне семь жизней осталось
солнце небо притушило смеркалось
красно желтая луна улыбалась
клюква в кузове дрожа уминалась