что бы не догнали меня мысли

снова ночь стучится в двери
а я пашу как одержимый
что бы не догнали меня мысли
что сильно так душили
 
пытаюсь залить дыру работой
и сверху музыкой наверно
иначе сойду сума я точно
истончались мои нервы