биться с волнами

сколько бы не гнал
эти мысли от себя
они возвращаются снова
в родные берега
 
режут контуры
памяти моей
не заживающие раны
болят… да все сильней
 
я пробовал топить
берега мышления в вине
но новый волны
находят меня даже на дне
 
пришлось встечать
лицом весь этот шквал
и он мое спокойствие
на клочья разорвал
 
я взял шлюбку
и бросился в океан
давай добивай уж
если есть такой у тебя план
 
он меня выплюнул обратно
и солёной водой в глаза
этот необитаемый остров
теперь моя тюрьма