человек прошлое к сожалению менять не умеет

и сколько времени
казалось бы не прошло
но все так же ноет
все так же ноет…
 
только стоит остаться наедине
вспоминается все
и сразу кроет…
сильно кроет….
 
это выбивает меня из сил
руки опускаются
и огонек в глазах
тускнеет…
 
и ничего не поделать
с тем что было
человек прошлое к сожалению
менять не умеет