окутала ночь тишина

Окутала ночь тишина, темно вокруг иду одна
Так страшно мне иду дрожу
Шелест листьев, замерла
Оглядываюсь, собака тявкает на меня
И дрожь исчезла в миг, ведь собака друг человека
И страх пропал, меня той ночью Тузик провожал
И мне не страшно было , взяла домой его и приручила
Собака брошенна была, теперь я руга обрела