уходят не спеша

а что будет если я уйду?
знаю что никого я не найду.
даже пытаться бесполезно,
ты одна относилась ко мне любезно.
куда не посмотрю,
везде у меня дежавю.
но с болью мне приходится,
восстанавливать сердце что не колотится.
жаль что родная кровь ушла,
и обиднее всего - мои чувства уходят не спеша.