Я безмерно счастлив
Я безмерно счастлив
Я остался один!
Тяга к людям погасла
И сам себе господин
Не мечется дух
В погоне за людским вниманием
~~~~
И больше не радуюсь вслух
Занимаясь лишь истязанием
На первый взгляд я счастлив
Но плавится изнутри хитин
Лампадка радостей погасла
Господи, Боже, почему я один?!