День рождения

Проснулся утром, обычный день
Только вокруг все шумят и торопятся
Удивляются что я ему не рад.
На радость давно уж нету сил.
 
Говорят приятные, тёплые по их мнению слова
Где же они были раньше и где будут весь следующий год?
Дню рождению радуются те, кто рад рождению
Я этот список покинул ещё в детстве.
 
День подошёл к концу и я снова забываюсь во сне
Так приятно ничего не чувствовать
Неужели и до дня рождения было так?
Тогда, этот день хуже обычного дня.