Пустота
Мир пахнет и сияет
Глуша пустóты тишину
Дыра от радостей зияет
Но я её заткну
Здесь нужно стать ничем
Чтоб разорвать страданий круг
Пройти струящийся Эдем
Не согнувшись, словно ты бамбук
Нет воли, силы нет
Нет ничего что держит тут
В конце не засияет свет
И близкие тебя не ждут
И вот без страха
Растворившись в пустоте,
Достиг ты края краха
Не оказавшись в жизни-хомуте