Кто ещё...

Кто ещё...

Аудиозапись

Я помню всё, любовь твою и ревность,
И долгий штиль погасших парусов,
Я курс штурвала проверял на верность,
Всегда равняясь только на любовь...
 
И ночью роза вдруг ветров на милость
Сменила в ритмах сдержанность волны,
В тебе мне снова новое открылось,
Таившись прежде в недрах тишины...
 
В спокойном море горизонт светлее,
Небесной синевой окрашен мир,
Но кто ещё любить, как я сумеет,
Глаза небес, навек что полюбил...