На Вот такая идиллия (Сочинитель)

Не бывать, чтобы хищник когда-нибудь
Человека не тронул, не разорвал,
Если тот с ним продолжил земной свой путь,
То кровав и смертелен у них финал.
У него не отнимешь звериный нрав.
Это сказка, что зверь, человеком стал.
Сочинитель, как ты сейчас не прав!
В послесловии кайся, что все наврал.
Всех наивных, привыкших вещами быть,
Не видавших ласки и добрых чувств,
Эта сказка способна собой убить.
По тому, ложь не лучшее из искусств.
А животным природой дано чутье.
Они рыщут в эклектике городов.
Даже, если одеты, они зверье;
Даже, если ласкаются, не любовь.
По тому, не греши, разводя соблазн.
Хоть и сказочник ты, но не чародей.
Эту ложь прочитают десятки глаз.
Пожалей наивных, но все ж, людей!