На Перевелись богатыри (Kiki Mora)

"Если мужчина, то только Бред Пит"
- она говорит.
В знак одобрения я ей киваю,
Зеваю.
Сильвестр не плох, но стар.
Зато гонорар
Скопил за свои телодвижения.
Прочь возражения!
Не продаюсь даже Сталлоне.
Жизнь в телефоне.
Маме четыре звонка, подруге,
Бывшей, подлюке.
А за окном картина:
мать с престарелым сыном
Под ручку идут, нараскачку.
Будто собачку
Выгуливают друг друга по парку.
Не жалко, не жарко.
Другая из за компьютера: "Дамы,
Мужчина из Амстердама
Или из Барсолоны самое то. Сезоны
Выгуливать платья и блузки,
И говорить по французки.
Мужчинам нужны лишь леди!"
Угу - отвечаю: из меди
И так, чтобы с позолотой
Тончайшей, ручной работы.
Известного скульптора, чтобы
Деньжат за продажу до гроба.
А там, укатил бы в штаты
С какой-нибудь бабой Татой
И промотался до неприличия,
Тат безразличия.
Встревает начальница: "Злые!
А как же Россия?!"
А мы, отвечаю, как же? Любить или не любить?
"Плюнуть, простить!"
"За что их? За марафон сексуальности
И ненормальности?"
Спорят бабенки серьезно и тут я такая, вся гениальная:
Лучше реальное,
Тихое счастье кошачье-собачье.
Главное, не заманьячить,
Чтоб не убить от себя отврающее,
Нервно вздыхающее,
При неприятностях тающее,
Век не читающее,
Жрущее ночью и за собой не смывающее,
Долго в компьютер играющее
И вымирающее
Словом недобрым, но метким,
Как от запора таблетки;
А то, ведь, обидится.