ГОЛГОФА. 1991 год. Автор ГОРДЕЙ

Тяжелый КРЕСТ и высока Голгофа!
А за Россию надо постоять!
А на КРЕСТЕ хотят распять Россию,
Ужели ЕЙ не устоять?
 
Хотят прибить ЕЁ свинцовыми гвоздями,
Больные вытащить наружу потроха,
ЕЁ святой хотят напиться крови
И потешаться ХА-ХА-ХА,
 
Но мы распять Россию не позволим,
И нас не запугать, ни расстрелять.
Наступит час избавимся от скверны
И нам поможет Божья Благодать.
 
Святая Русь не встанет на колени,
Поможет БОГ знамена вверх поднять,
Тогда никто в стране у нас не сможет
Убить, украсть или солгать.
 
Тяжелый КРЕСТ и высока ГОЛГОФА!
А за Россию надо постоять!