ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА, 1991 год автор ГОРДЕЙ,

Купола, купола золотые
По России извечно стоят,
Купола, Купола золотые
Вас небесные Силы хранят.
 
Нам писали,писали ПРОРОКИ
Лже-спаситель на землю придет,
Купола, купола золотые
Он во первых в России снесет.
 
Купола, купола золотые
Вы упали России на Грудь,
А умытая кровью Россия
И сегодня не может вздохнуть.
 
Купола, купола золотые
Мы должны на Россию вернуть,
А иначе, иначе Россия
Не сумеет продолжить свой ПУТЬ.