люблю такую

Перед твоим окном стою с цветами
Светланка выходи скорей
А Светлана с бигудями
С ненакрашенными глазами
А я кричу ей "Ненакрашенная ты мне ещё милее"
Я люблю тебя сильней
Ей стало так приятно
Всю краску смыла в миг она
В обьятия кинулась к родному
Ведь он любит и такой меня