Что ещё пожелать?

Что ещё пожелать?
Про обиды забыть. Счастье всем увидать.
Без беды лучше жить. Что ещё пожелать?
Дар природы хранить, небо, поле и лес,
Чтобы делалась жизнь с ожиданьем чудес!
 
02.09.2023
 
/ Фото это из Интернета /