Тебе, наш край, признание в любви

Тебе, наш край, признание в любви

Аудиозапись

«Тебе, наш край, признание в любви»
Слова - Раиса Морозова, песенный вариант – Анатолий Иванов
Музыка - Анатолий Иванов
 
Среди холмов, лесов, полей, лугов
Река Ока бежит не уставая,
И месяц сыплет звёзды у стогов,
И их пленяет зорька золотая.
 
Припев:
Тебе, наш край, признание в любви,
В твои закаты и в твои восходы,
Поют по всей округе соловьи,
Берёзки с ветром водят хороводы.
 
Под небом ясным, чистым, голубым,
Идёт волной пшеница молодая,
И над Окой туманы, словно дым,
И это всё - сторонушка родная.
 
Припев.
 
Медовых трав витает аромат,
Пчелиный гул стоит, не умолкая,
Восторженно колокола звонят,
Сердца и души светом наполняя.
 
Припев.
 
05.09.2023