Уже не такая

Разыгралась любовь молодая,
Потеряла я снова покой.
Только ты человек ведь не мой,
Да и я уж давно не такая.

Я по лезвию пошла, напевая
Феминисток противный напев.
Провоцируя тайно твой гнев...
Я и в правду уже не такая.

И быть может ночами гуляя
Под прикрытием тайно с тобой,
Ты полюбишь меня и такой...
Только знай, я уже не такая...

24 апреля 2013