РАДОСТЬ УТРА

РАДОСТЬ УТРА
А здесь 16 строк, как должно быть в конкурсе "Коротко и ясно" 5 - 8/7.
Солнце землю осветило -
Всё в природе ожило.
В доме утро наступило -
Стало в комнате светло.
 
Солнце наши души греет,
Повышает тонус в нас.
Мы становимся добрее
И терпимее подчас.
 
Забываем про обиды
И готовы всех прощать.
За окном прекрасны виды -
Так и манят погулять.
 
Пробежаться по тропинке
В поиске лесных грибов -
Тех, что видим на картинках...
Рады мы дарам лесов.
 
03.09.23