После дождичка в четверг...

После дождичка в четверг...

Аудиозапись

После дождичка в четверг,
Мне сказала ты,
Палец к ветру подняв вверх,
Приноси цветы.
 
Хоть в четверг с утра был дождь,
Неудачный день,
Поговорку, словно гвоздь,
Бьют, кому не лень.
 
Я пришёл, тебя нема,
Дождик выпал зря,
Обманула ты меня
Славой четверга.
 
И неделя вновь прошла,
День был без дождя,
На цветах сошла роса,
Высохла земля.
 
Только раз такой был дождь,
Что ещё сказать...
Разошлись дороги врозь,
Козыри не в масть...