Мне очень нравится “любовь“ по интернету

Мне очень нравится “любовь“ по интернету,
Когда тебе не капают мозги.
Когда ты с ним, когда тебе не к спеху,
И не тревожат, если не в сети.

Когда нет быта и рутины серой,
Когда ты можешь чуточку приврать.
А если ты сейчас не в настроеньи, 
Никто не будет ночью приставать.

Мне очень нравится “любовь“ по интернету.
Где ты прекрасен (фото сделав сто,
Но выбрав лучшее возможных всех моментов)
И флиртовать ты можешь круглый год.

Мне очень нравятся пустые разговоры,
Без прикасаний. Но в дуэтах букв
Я нахожу тепла порой поболе,
Чем если рядом твой сердечный друг.

Я без ума от долгих переписок,
И от вниманья льющего чрез край.
Я среди сотен нахожу Алису,
И Зазеркальем создаю ей рай.

Я влюблена в такие отношенья,
Нет, не в людей. Рисуя идеал,
Даю свободно плыть воображенью,
Лишь разжигая чувств своих накал...