Размышление о жизни

Зачем живём,Что-б жрать и пить?
 
Пока ты молод всё даётся.
 
Так сколько качественно жить?!
 
Пока судьба не надсмеётся.
 
Во сколько лет тебя согнёт?
 
Когда болячки одолеют.
 
А может как-то пронесёт.
 
И хворь коснуться не посмеет.
 
Надежда есть-уже не мало.
 
Еще молиться научись.
 
И есть не надо до отвала.
 
И с закатом спать ложись.
 
А кто-то скажет:"Соблюдай,
 
все эти правила простые.
 
И подождёт тебя твой рай.
 
И вознесут тебя в святые"
 
Но не поможет ваша святость.
 
Режим,диета,даже спорт.
 
Судьба всегда подкинет пакость.
 
Укажет вам последний порт.