Поэт

Я не поэт,об этом знаю.
 
Просто для души стихи слагаю.
 
Оттенки мира все,в душе соеденились.
 
Все страсти человека там вместились.
 
Кто рифмой,как жонглёр играет.
 
Для чего мы в этот мир пришли-тот знает.
 
На свете всё он может описАть.
 
И на своей же шкуре испытать.
 
Он мысленно уходит в бесконечность.
 
Не пугают,ни вселенная,ни вечность.
 
Его весь мир из воображенья слит.
 
Сердцем и душой со всеми говорит.
 
Как мастерски он смешивает краски.
 
С лицемеров он срывает маски.
 
Сколько женщин плакали в платочки.
 
Со стихами прятая листочки.
 
О славе нет!-он не мечтает.
 
Но всё же кто-то прочитает.
 
И когда покинет этот мир.
 
Может вспомнит не один кумир.