Любимой женщине

Чувства порождают страсть.
 
У чувств божественная власть.
 
Думаю,что это аксиома.
 
Когда оглушИт любовь раскатом грома.
 
У молодых сейчас наоборот.
 
Живут страстями,чувство подождёт.
 
У зрелости своё любви течение.
 
В основе всё-таки душевное влечение.
 
Когда мелодия любви звучит без диссонанса.
 
Жди страстного,захватывающего танца.
 
Да! в стройности мы юности уступим.
 
И годы ни за что уже не купим.
 
Нам не ощутить любовной,первой муки.
 
Не гуляли под луной сцепивши руки.
 
Но сколько нежности во взгляде обоюдном.
 
Целовать готов любимую прелюдно.
 
Не гаснет наш любовный пыл.
 
На долго хватит ещё сил.