ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА

День прошёл очередной,
В мыслях снова я с Тобой!
Благодарю, Отец, Тебя
За свет и радость сего дня!
Как жить без света невозможно,
Так и без радости жить сложно...
А потому Ты всё нам дал,
Чтоб сын Твой истину познал
И строил жизнь свою счастливой,
Светлой, доброй, справедливой!
Не получается, увы...
В том виноваты сами мы.
Нам бы подумать, осознать,
Что мы делаем не так,
Понять причину наших бед,
Найти правильный ответ
И запомнить навсегда:
Что можно делать, что нельзя!
Однако,
Надеюсь будет ночь спокойной,
Сновидениями полной,
В картинах красочно прекрасных,
Чтоб с головой проснуться ясной
И с душой восторга полной
Вновь встретить день улыбкой доброй!
 
2019 год