ЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ

Чему быть, того не миновать,
Лишь страх в себе нельзя держать!
А коль случилось что, то надо принимать:
Страдая, пусть, но без унынья,
Быть надо смелым, духом сильным
И мысль свою стремить к Творцу -
К Богу нашему, Отцу!
Примет он её иль нет,
На любой ответ с небес
С пути к Нему я не сойду,
До конца его пройду!
 
2020 год