Там на горе

Там на горе
Там, на горе не высокой. По среди озёр.
Стоит Костёл высокий. В нём живёт Бог.
И над Костёлом этим летает Святой Дух.
Колокола звоном прогонят. Не чистый дух.
Приди в Костёл. Ты к Богу на поклон.
И Божий дух поможет. Ведь добрый он.
И Божий свет очистит. В душе всё зло.
И скажешь ты Спасибо, Бог, как мне повезло!